Saturday, August 6, 2016

अपना हुस्न संभाल के रखिए

■■■
•सुनिए...
•आपको नजर लग जाऐगी
बुरे लोगों से रहना दूर,
अपना हुस्न संभाल के रखिऐ...
कभी करना ना गरूर,
●क्योंकि..
•आपके....होठो पे हंसी...
•है....आँखो में सरूर,
•आप कहर ढा रहे हो...
•इस   र॔ग   मे  हजूर...!!!
□लूकिंग सो क्यूट□
         (अवी)

Tuesday, August 2, 2016

***आपके हुस्न के चर्चे***

□💚□💚□💚□

आपके हुस्न के चर्चे...
सितारों में चलते हैं,
फूलों को जबसे लगी खबर...
वो भी देख के जलते हैं,
आपकी खूबसूरती पे सब...
मर मिटने को तैयार हैं,
कई दिल बिछा के बैठे हैं
बहुतों को...
आपके इश्क का बुखार है,
जहां के सभी दीवानों पर...
क़यामत आने वाली है,
अब "अवी" क्या बताए...
किस किस की...
शामत आने वाली है...!!!
(अवी)
🅰🅰🅰🅰🅰🅰

आपके हुस्न के चर्चे...

□💚□💚□💚□

आपके हुस्न के चर्चे...
सितारों में चलते हैं,
फूलों को जबसे लगी खबर...
वो भी देख के जलते हैं,
आपकी खूबसूरती पे सब...
मर मिटने को तैयार हैं,
कई दिल बिछा के बैठे हैं
बहुतों को...
आपके इश्क का बुखार है,
जहां के सभी दीवानों पर...
क़यामत आने वाली है,
अब "अवी" क्या बताए...
किस किस की...
शामत आने वाली है...!!!
(अवी)
🅰🅰🅰🅰🅰🅰

Aapke Husan Ke Charche

□□
○Suniye...
○Aapke Husn Ke Charche... 
Sitaaro Mein Chalte Hein...
○Phoolo Ko Jabse Lagi Hai Khabar...
Wo Bhi Dekh Ke Jalte Hein...
○Aapki Khoobsurti Pe Jaha'n Sabh...
Mar Mitne Ko Tyaar Hein...
○Kayi Dil Bichha Ke Baithe Hein...
Bahuto'n Ko...
Aapke Ishq Ka Bukhaar Hai...
○Jaha Ke Sabhi Dewaano Par...
Qyamat Aane Waali Hai...
○Ab "Avi" Kya Bataaye Ki...
Kis-Kis Ki...
Shaamat Aane Waali Hai